Ингредиенты на 2 порции:
1 куриную грудку
2 куска ветчины
2 куска сыра
4 куска бекона
25-40 мл куриного бульона
растительное масло

черный молотый перец
соль
Приготовление:
Разрезать куриную грудку на две части, отбить до толщины 0,5 см. Затем промыть, обсушить, посолить и поперчить. Ветчину и сыр нареать на тонкие ломтики. На каждый кусок курицы положить ветчину, сверху сыр, свернуть в рулетики. Каждый рулетик обернуть дополнительно двумя кусочками бекона. Если необходимо скрепить рулетики зубочистками или специальными палочками.
В смазанную маслом форму уложить рулетики, добавить бульон и поставить в разогретутую до 260 гр. духовку на 30-35 минут. Готовые рулетики украсить зеленью: петрушкой, укропом, киндзой. К рутикам можно подать свежие огурцы и помидоры или отварную капусту брокколи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить