Ингредиенты на 2 порции:
25 мл оливкового или салатного масла
1,5 ст. л. лимонного сока
1 стебель зеленого лука
1/3 зубчика чеснока
1/10 ч. л. соли

на кончике ножа красный молотый перец
140 г отварного риса
50-60 г ветчины
17 г маслин (оливок) без косточек
2 персика
Приготовление:
Рис отварить, нарезать ветчину и маслины (оливки).
Пермешайть вместе оливковое масло, пол части лимонного сока, нарезанный лук и чеснок, соль и и перец по вкусу. Этой смесью заправить салат и охладить в холодильнике. С персиков срезать верхушки, достать косточки, чайной ложкой удалить часть середины персиков так, чтобы стенки получились достаточно толстыми. Срезанную мякоть перемешать с оставшимся лимонным соком, половину этой смеси добавить в салат. Наполнить персики салатом и накрыть их срезанными частями. Украсить зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить