Ингредиенты на 2 порции:
35 г муки
35 г сараной пудры
35 мл густых сливок
Для крема:
70 г малины
85 г густых сливок

10 г сахарного песка
1 ч. л. малинового ликера
Приготовление:
Замесить тесто, взбив венчиком или миксером муку, сахарную пудру и сливки. На противень выложить тесто кружочками 10 см диаметром, поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекайть 10 минут. Не остывшим кружочкам придать форму трубочки или конвертика. Взбить сливки с сахаром, добавить малину и малиновый ликер. Кремом заполнить вафельные трубочки и охладить. Украсить, посыпав молотой корицей, тертым шоколадом или сахарной пудрой. Подавать желательно с кофе и мороженым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить